ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Напиток из проростков пшеницы (Реджвелак)

Напиток из проростков пшеницы (Реджвелак)

АВТОР: Angelina.ch
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
17
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
6 стаканов
Ростки пшеницы
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Проростки перемолоть.
2Поместить в 2–3 литровую банку или бутылку.
3Залить водой и накрыть марлей, чтобы дышало.
4Оставить на 3 дня.
5Через 4 дня напиток готов (в жаркую погоду раньше).
6Процедить его в другую емкость.
7Готово!
Совет к рецепту
В оставшиеся перемолотые зерна можно повторно налить воды и настоять следующую порцию напитка.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
3
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
1
1
0
Ягодный кисель
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
1
0
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0