Настой сухих плодов боярышника

1 порция 30 минут
Автор: Татьяна Валиева
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Валиева

Автор: Татьяна Валиева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    24

    ккал

  • Белки

    0

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сушеный боярышник 1 столовая ложка

Кипяток 200 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. 1 столовую ложку сухих измельченных плодов заливают 200 мл кипятка, настаивают до охлаждения, процеживают и пьют по 0,5–1/3 стакана 2–3 раза в день.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3312
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2490
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3224
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1332
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3425
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2250
Показать еще