Настой сухих плодов боярышника

Автор: Татьяна Валиева
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сушеный боярышник 1 столовая ложка

Кипяток 200 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. 1 столовую ложку сухих измельченных плодов заливают 200 мл кипятка, настаивают до охлаждения, процеживают и пьют по 0,5–1/3 стакана 2–3 раза в день.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3440