Настойка 44

Автор: Sandra Murzovskaya
порции: 12 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Апельсины 1 штука

Обжареные зерна кофе 44 штуки

Гвоздика 44 штуки

Коричневый сахар 44 штуки

Водка 1 л

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Апельсин проткнуть со всех сторон гвоздикой и поместить в банку с широким горлом.
  • 2. Добавить кусочки тростникового сахара и кофейные зерна.
  • 3. Залить водкой и настаивать 44 дня. Процедить. Пить охлажденной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний глинтвейн с цитрусовым ароматом и специями

7 ингредиентов

Анис (бадьян) 2 штуки

Красное сухое вино 375 мл

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Коричневый сахар 50 г

996