Негус по‑английски

3 порции 15 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    455

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    41,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимон 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Портвейн 750 мл

Мускатный орех по вкусу

Кипяток 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. С лимона срезать цедру. В кастрюлю влить портвейн, добавить цедру и сахар
  • 2. Помешивая, прогреть портвейн до полного растворения сахара
  • 3. Добавить кипяток, посыпать мускатным орехом, разлить по стеклянным кружкам и подавать

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3313
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2498
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3251
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1336
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3430
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2254
Показать еще