Негус по‑английски

Автор: Александр Антропов
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Портвейн 750 мл

Мускатный орех по вкусу

Кипяток 1 стакан

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. С лимона срезать цедру. В кастрюлю влить портвейн, добавить цедру и сахар
  • 2. Помешивая, прогреть портвейн до полного растворения сахара
  • 3. Добавить кипяток, посыпать мускатным орехом, разлить по стеклянным кружкам и подавать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3447