ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нектар из риса и молока

АВТОР: Zinc Oxide
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
909
24
31
135
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
200 г
Рис
150 г
Молоко
2 л
Сахар
300 г
Миндаль
100 г
Шафран
1 чайная ложка
Корица
щепотка
Молотый кардамон
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь мелко натереть.
2Литр молока довести до кипения, положить в него рис.
3Через 15–20 минут добавить поллитра молока и тертую морковь.
4Помешивая варить 15 минут, затем добавить еще поллитра молока.
5Через 15 минут варки добавить еще поллитра молока, сахар, кардамон и шафран.
6Когда сахар полностью раствориться, снять с огня.
7Подавать в теплом или холодном виде, по желанию посыпав жаренным миндалем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
4
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
1
1
0
Ягодный кисель
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
1
0
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0