Нектар из риса и молока

4 порции 1 час
Автор: Zinc Oxide
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Zinc Oxide

Автор: Zinc Oxide

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    909

    ккал

  • Белки

    24,4

    грамм

  • Жиры

    30,9

    грамм

  • Углеводы

    134,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 200 г

Рис 150 г

Молоко 2 л

Сахар 300 г

Миндаль 100 г

Шафран 1 чайная ложка

Корица щепотка

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Морковь мелко натереть.
  • 2. Литр молока довести до кипения, положить в него рис.
  • 3. Через 15–20 минут добавить поллитра молока и тертую морковь.
  • 4. Помешивая варить 15 минут, затем добавить еще поллитра молока.
  • 5. Через 15 минут варки добавить еще поллитра молока, сахар, кардамон и шафран.
  • 6. Когда сахар полностью раствориться, снять с огня.
  • 7. Подавать в теплом или холодном виде, по желанию посыпав жаренным миндалем.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный кисель

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосовый коктейль с…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый крем с миндалем

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное молоко

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный коктейль с ягодами

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное молоко

139
Автор: Eugenia Mo
Показать еще