Нектариновый смузи с ягодами годжи

Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

История к рецепту

«ДЕРЕЗА ОБЫКНОВЕННАЯ – ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК
 
Народное название Волчья ягода достаточно…»

Читать полностью

Ингредиенты

Нектарины 4 штуки

Апельсины 3 штуки

Красные грейпфруты 1 штука

Лайм 1 штука

Ягоды годжи 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Выжымаем сок из апельсинов и грейпфрута и лайма.
  • 2. Персики нарезаем средними кусками.
  • 3. Пробиваем в блендере персики, сок цитрусовых и ягоды годжи.
  • 4. Подаем, украсив кусочком нектарина.

Совет к рецепту

Действия ягод годжи в данном рецепте похоже на действие кураги или чернослива. Если у вас нет ягод годжи (в Москве можно купить в магазинах вегетарианской еды, в китайском супермаркете на Проспекте Мира или в Азбуке) возьмите чернослив, если он очень жестки его нужно предварительно замочить в теплой воде.

Похожие рецепты