Немецкий глювайн с коньяком

8 порций 1 час 20 минут
Автор: elpukhova
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 258

Добавить

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    311

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    16,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красное сухое вино 2 л

Коньяк 250 мл

Сахар ½ стакана

Палочки корицы 3 штуки

Молотый мускатный орех 0,125 чайной ложки

Гвоздика 6 штук

Молотый душистый черный перец 0,125 чайной ложки

Лимоны ½ штуки

Апельсины 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Сухое красное вино с высоким содержанием алкоголя налить в большую кастрюлю и поставить на слабый огонь.
  • 2. Когда вино нагреется примерно до 70 градусов, добавить в него специи и сахар. Помешивать до растворения сахара.
  • 3. Затем влить в вино коньяк, бросить нарезанные полукольцами апельсины и лимон и продолжить варить на маленьком огне около 1 часа. В это время можно добавить еще сахару по вкусу.
  • 4. Подавать горячим в кружках со свежими апельсинами.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Староанглийский…

621
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Викторианский негус для детей

193
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний глинтвейн с…

924
добавить в избранное рецепт в избранном

Красное вино с фруктами и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с фруктами и…

1106
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Сангрия с персиками и специями

2
Автор: Aleksandra Drogina
Показать еще