Новогодний глинтвейн с цитрусовым ароматом и специями

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 925

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    286

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    37,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Анис (бадьян) 2 штуки

Красное сухое вино 375 мл

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Лимоны 1 штука

Апельсины 1 штука

Коричневый сахар 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Апельсин и лимон нарежьте тонкими кружками.
  • 2. В сотейнике смешайте вино, корицу, анис, гвоздику, апельсин, лимон и сахар. Доведите почти до кипения, уменьшите огонь и варите 5-6 минут, не давая кипеть.
  • 3. Разлейте по кружкам и подавайте.

Совет к рецепту

Порадуйте себя этим согревающим и ароматным напитком в новогоднюю ночь!

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый глинтвейн

1763
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкий глювайн с коньяком

258
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн обыкновенный

552
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Красное вино с фруктами и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с фруктами и…

1106
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Сангрия с персиками и специями

2
Автор: Aleksandra Drogina
Показать еще