Новогодний глинтвейн со специями и джином

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 280

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    161

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красное сухое вино 750 мл

Сахар демерара 60 г

Палочки корицы 1 штука

Молотый мускатный орех по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Апельсины 1 штука

Джин 60 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте вино, сахар, корицу, немного мускатного ореха, разрезанный пополам апельсин и лавровый лист.
  • 2. Медленно нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится. По желанию добавьте еще сахара.
  • 3. Снимите с огня и добавьте джин.
  • 4. Разлейте по кружкам и подавайте.

Совет к рецепту

Порадуйте себя этим новогодним напитком и насладитесь его ароматом!

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый глинтвейн

1760
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкий глювайн с коньяком

258
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний глинтвейн с…

924
добавить в избранное рецепт в избранном

Красное вино с фруктами и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с фруктами и…

1106
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Сангрия с персиками и специями

2
Автор: Aleksandra Drogina