Новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей

10 порций 40 минут
Автор: elpukhova
порции: 10 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 104

Добавить

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

Ингредиенты

Порции

Белое полусладкое вино 500 л

Ликер «Шартрез» 125 мл

Сухое шампанское 350 мл

Хвоя 1 чайная ложка

Лимонный сок 50 мл

Джин 100 столовых ложек

Лед 250 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свежую еловую или сосновую хвою измельчить в ступке, залить джином и дать настояться 30-40 минут.
  • 2. Смешать в большом кувшине или крюшоннице шампанское, вино, джин с хвоей и лимонный сок. Добавить шартрез или любой другой зеленый травяной ликер (сладкую настойку) и кубики льда.
  • 3. Подавать охлажденным как минимум до + 15 градусов, разливать в широкие стаканы.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из джина с мятным…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Лонг-Айленд»

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль мартини

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из шампанского и…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиново-лимонный коктейль на…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Френч 75

2
Автор: Maria Vavi
Показать еще