Облепиховая гранита

6 порций 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    176

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    2,8

    грамм

  • Углеводы

    36,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Облепиховый сок 500 мл

Вода 250 мл

Сахар 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В сотейник влить воду, добавить сахар и довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить еще около пяти минут до образования сиропа. Снять с огня, остудить. Смешать сироп с об­лепиховым соком и поставить в морозильник. Спустя час ­тщательно перемешать, затем повторить эту процедуру еще два-три раза, после чего оставить граниту в холодильнике на ночь.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

206
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток ягодный

313
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий черный кофе

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑египетски

103
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий лимонад

133
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
Показать еще