Облепиховая настойка на джине

10 порций 30 минут + 2 суток
Автор: Еда
порции: 10 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 суток }
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

551 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    611

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    55,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Облепиха 1 кг

Вода 4 л

Джин 1,5 л

Сахар 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут + 2 суток Распечатать
  • 1. Сначала нужно сделать облепиховый морс: в большую кастрюлю высыпать килограмм замороженной облепихи, пробить блендером или просто помять толкушкой, чтобы ягоды дали сок.
  • 2. Затем залить 3-4 литрами воды и довести до кипения. Потом добавить 500 грамм обычного белого сахара. Не больше: облепиха не должна утратить свою природную кислинку. Проварить в течение 10-15 минут, а затем процедить. Все, морс готов.
  • 3. Настаивать двое суток джин и морс в пропорции один к двум.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Облепиховый лимонад

163
Автор: Anna Seslavinskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий коктейль из облепихи…

24
Автор: PROBKA family
добавить в избранное рецепт в избранном

Облепиховый морс

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный морс

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Тархун

4
Автор: Еда
Показать еще