Облепиховый чай с имбирем

2 порции 10 минут
Автор: Екатерина Якубовская
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 753

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Якубовская

Автор: Екатерина Якубовская

51 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    79

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    3,4

    грамм

  • Углеводы

    11,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Анис (бадьян) 2 штуки

Облепиха 100 г

Имбирь 2 столовые ложки

Мед по вкусу

Корица 2 штуки

Кипяток 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Имбирь натереть на терке или мелко порубить. Облепиху растолочь в спупке или блендере и смешать с имбирем.
  • 2. В стакан положить смесь из имбиря и облепихи. Добавить звездочку бадьяна и палочку корицы, мед по вкусу. Залить кипятком. Дать настоятся 5–7 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-цитрусовый чай

482
добавить в избранное рецепт в избранном

Витаминная бомба из облепихи

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный чай

575
добавить в избранное рецепт в избранном

Облепиховый чай с медом

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток из облепихи и имбиря

254
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный напиток с медом и…

5