Облепиховый лимонад

4 порции 15 минут
Автор: Anna Seslavinskaya
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 163

Добавить

Автор рецепта

Anna Seslavinskaya

Автор: Anna Seslavinskaya

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    196

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    3,8

    грамм

  • Углеводы

    37,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Облепиха 1 стакан

Сахар ½ стакана

Вода 1,5 л

Красный базилик 4 стебля

Лимоны 1 штука

Свежий имбирь 1 кусок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Облепихи измельчите блендером (или разомните пестиком) с листьями базилика и с тертым свежим имбирным корнем.
  • 2. Потрите лимон на терке: вам нужна цедра.
  • 3. Выжмите из лимона сок и добавьте его к готовой интенсивно ароматной кашице.
  • 4. Смешайте кашицу, мякоть лимона, всыпьте сахар, хорошо перемешайте и доведите на слабом огне до кипения. (Будьте аккуратны: это не займет много времени)
  • 5. Влейте воду и вновь доведите смесь до кипения.
  • 6. Дайте лимонаду настояться 1–2 часа и процедите его.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

206
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий лимонад

133
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный имбирный лимонад

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний лимонад из лимона

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный чай с лимоном

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Облепиховый морс

27
Показать еще