Овощной смузи с кориандром

Автор: Маша Пташка
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Замороженные овощи 500 г

Сыр брынза 55 г

Молотый кориандр по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Овощи бросаем в кипящую воду и даем вариться, пока не станут мягкими (где-то минут 20).
  • 2. Половником отцеживаем бульон, овощи превращаем в пюре, добавляем брынзу и бульона столько, сколько нравится.
  • 3. Посолить, поперчить.
  • 4. Тмин прокалить слегка на сковороде и посыпать при сервировке (если она предстоит)

Совет к рецепту

Если нужен вариант для поста, то можно с успехом вместо брынзы использовать либо соевое молоко,либо соевый майонез. О продуктах: Я покупаю смесь брокколи+морковь и что-то вроде замороженного «лечо». Брынза - «Парижская Буренка»

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3447