Персиковая маргарита

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Серебряная текила 120 мл

Персиковое пюре 90 мл

Сахарный сироп 45 мл

Персики 2 куска

Сок лайма 30 мл

Лед по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В шейкере смешайте текилу, персиковое пюре, сахарный сироп, сок лайма и лед. Хорошо встряхните и процедите в бокалы для маргариты или мартини. Украсьте ломтиками персика.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

«Маргарита» с хреном и гранатом

5 минут + 1 сутки
6 ингредиентов

Хрен 30 г

Апельсиновый ликер 15 мл

Серебряная текила 200 мл

Сок лайма 20 мл

Гранатовый сок 15 мл

Сахарный сироп 5 мл

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Шальной верблюд» («El camello …loco»)

5 минут
6 ингредиентов

Светлый ром 45 мл

Красный вермут 30 мл

Сок лайма 30 мл

Сахарный сироп 20 мл

Светлое пиво 90 мл

Лимонная цедра по вкусу

31