Персиковая маргарита

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Серебряная текила 120 мл

Персиковое пюре 90 мл

Сахарный сироп 45 мл

Персики 2 куска

Сок лайма 30 мл

Лед по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В шейкере смешайте текилу, персиковое пюре, сахарный сироп, сок лайма и лед. Хорошо встряхните и процедите в бокалы для маргариты или мартини. Украсьте ломтиками персика.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дайкири с белым ромом

4 ингредиента

Лед 5 штук

Белый ром 4 столовые ложки

Сок лайма 1,5 столовые ложки

Сахарный сироп ½ чайной ложки

Дайкири с белым ромом
201
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый коктейль с шампанским

4 ингредиента

Персики 4 штуки

Персиковый шнапс ½ стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Сухое шампанское 750 мл

Персиковый коктейль с шампанским
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймад из киви и дыни

5 ингредиентов

Киви 3 штуки

Дыня 1 кг

Сок лайма ¾ стакана

Сахарный сироп 1 стакан

Вода 1,5 стакана

Лаймад из киви и дыни
13
добавить в избранное рецепт в избранном

«Маргарита» с хреном и гранатом

5 минут + 1 сутки
6 ингредиентов

Хрен 30 г

Апельсиновый ликер 15 мл

Серебряная текила 200 мл

Сок лайма 20 мл

Гранатовый сок 15 мл

Сахарный сироп 5 мл

«Маргарита» с хреном и гранатом
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Амиго»

5 минут
5 ингредиентов

Серебряная текила 20 мл

Сахарный сироп 5 г

Лимонный сок 5 г

Свежий корень имбиря 5 г

Дынный ликер 20 мл

Коктейль «Амиго»
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Шальной верблюд» («El camello …loco»)

5 минут
6 ингредиентов

Светлый ром 45 мл

Красный вермут 30 мл

Сок лайма 30 мл

Сахарный сироп 20 мл

Светлое пиво 90 мл

Лимонная цедра по вкусу

Коктейль «Шальной верблюд» («El camello …loco»)
29
Автор: Еда