Персиковая маргарита

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    259

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    44,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Серебряная текила 120 мл

Персиковое пюре 90 мл

Сахарный сироп 45 мл

Персики 2 куска

Сок лайма 30 мл

Лед по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В шейкере смешайте текилу, персиковое пюре, сахарный сироп, сок лайма и лед. Хорошо встряхните и процедите в бокалы для маргариты или мартини. Украсьте ломтиками персика.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дайкири с белым ромом

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый коктейль с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймад из киви и дыни

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Маргарита» с хреном и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Амиго»

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Шальной верблюд…

28
Автор: Еда