Персиковый коктейль с шампанским

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Персики 4 штуки

Персиковый шнапс ½ стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Сухое шампанское 750 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите 3 персика и порежьте небольшими кусками. Переложите в блендер. Добавьте шнапс и сок лайма и взбейте все до состояния пюре. Переложите в контейнер и отправьте в морозилку на 1 час.
  • 2. В графин налейте шампанское и выложите персиковую массу. Перемешайте, разлейте по бокалам, украсьте дольками оставшегося персика и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с сорбетом из ананаса и персиков

5 минут
5 ингредиентов

Персики 3 штуки

Сухое шампанское 1,5 л

Ананас 1 штука

Молотая корица ½ чайной ложки

Мята 1 пучок

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый крюшон

2 часа 15 минут
6 ингредиентов

Персики 800 г

Сахар 2 столовые ложки

Белое сладкое вино 100 г

Коньяк 10 г

Красное сухое вино 1,2 л

Сухое шампанское 700 мл

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний малиновый коктейль с шампанским

4 ингредиента

Малиновый сок 3 стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

Сухое шампанское 750 мл

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Касабланка»

5 минут
5 ингредиентов

Сахар 2 чайные ложки

Сок красного апельсина 60 мл

Сок лайма 2 чайные ложки

Лайм 1 кусок

Сухое шампанское 120 мл

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное шампанское

3 ингредиента

Персиковый шнапс 30 мл

Лимонная содовая 120 мл

Сухое шампанское 120 мл

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковая маргарита

6 ингредиентов

Серебряная текила 120 мл

Персиковое пюре 90 мл

Сахарный сироп 45 мл

Персики 2 куска

Сок лайма 30 мл

Лед по вкусу

16