Персиковый крюшон

Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 2 часа 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Персики 800 г

Сахар 2 столовые ложки

Белое сладкое вино 100 мл

Коньяк 10 г

Красное сухое вино 1,2 л

Сухое шампанское 700 мл

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Персики разрезать на 4 части, уложить в крюшонницу и посыпать сахаром.
  • 2. Влить десертное вино, коньяк и 1/2 бутылки красного вина. Дать настояться 1-2 часа.
  • 3. Перед подачей дополнить оставшимся слегка охлажденным красным вином и шампанским.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3446