Персиковый крюшон

Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 2 часа 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Персики 800 г

Сахар 2 столовые ложки

Белое сладкое вино 100 г

Коньяк 10 г

Красное сухое вино 1,2 л

Сухое шампанское 700 мл

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Персики разрезать на 4 части, уложить в крюшонницу и посыпать сахаром.
  • 2. Влить десертное вино, коньяк и 1/2 бутылки красного вина. Дать настояться 1-2 часа.
  • 3. Перед подачей дополнить оставшимся слегка охлажденным красным вином и шампанским.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих персиков

3 ингредиента

Персики 500 г

Сахар ¾ стакана

Ванилин на кончике ножа

Компот из свежих персиков
65
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с кофе и коньяком

10 минут
4 ингредиента

Красное сухое вино 750 мл

Эспрессо 1,5 стакана

Коньяк ¾ стакана

Сахар 150 г

Глинтвейн с кофе и коньяком
759
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком

6 часов
4 ингредиента

Ананас 1 штука

Сахар 350 г

Коньяк 500 мл

Сухое шампанское 1,5 л

Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком
177
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в вине (Fragole con Vino)

15 минут
3 ингредиента

Клубника 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Сухое шампанское ½ стакана

Клубника в вине (Fragole con Vino)
61
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный крюшон

2 часа 15 минут
5 ингредиентов

Клубника 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Коньяк 40 г

Сухое шампанское 700 мл

Белое вино 1,3 л

Клубничный крюшон
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Крюшон из роз

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Сахар 100 г

Лепестки роз 400 г

Коньяк 40 г

Сухое шампанское 700 мл

Белое вино 700 мл

Крюшон из роз
53