Персиковый крюшон

12 порций 2 часа 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 2 часа 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    171

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    13,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Персики 800 г

Сахар 2 столовые ложки

Белое сладкое вино 100 г

Коньяк 10 г

Красное сухое вино 1,2 л

Сухое шампанское 700 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Персики разрезать на 4 части, уложить в крюшонницу и посыпать сахаром.
  • 2. Влить десертное вино, коньяк и 1/2 бутылки красного вина. Дать настояться 1-2 часа.
  • 3. Перед подачей дополнить оставшимся слегка охлажденным красным вином и шампанским.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих персиков

63
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с кофе и коньяком

744
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый крюшон с…

176
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в вине (Fragole con…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный крюшон

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Крюшон из роз

53
Показать еще