Персиковый кулер с белым вином

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 94

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    80

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    12,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Газированная вода 3 стакана

Персиковый нектар 1 стакан

Белое сухое вино 1 стакан

Мед 2 столовые ложки

Персики 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте персик тонкими ломтиками.
  • 2. В графине смешайте газированную воду, персиковый нектар, белое вино и мед, Перемешайте и добавьте ломтики персиков. Сразу подавайте.

Совет к рецепту

Так же можете ломтики персиков положить сразу в бокал и залить коктейлем.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малиново-лимонный коктейль с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриз из трех ягод

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Беллини с персиками

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый смузи с зеленым чаем

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающая виноградная содовая

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Шприцер» (Spritzer)

58
Автор: Еда
Показать еще