Персиковый кулер с белым вином

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Газированная вода 3 стакана

Персиковый нектар 1 стакан

Белое сухое вино 1 стакан

Мед 2 столовые ложки

Персики 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте персик тонкими ломтиками.
  • 2. В графине смешайте газированную воду, персиковый нектар, белое вино и мед, Перемешайте и добавьте ломтики персиков. Сразу подавайте.

Совет к рецепту

Так же можете ломтики персиков положить сразу в бокал и залить коктейлем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фриз из трех ягод

6 ингредиентов

Газированная вода 2 стакана

Малина Замороженная ½ стакана

Лимонный шербет 1 стакан

Замороженная черника ½ стакана

Замороженная ежевика ½ стакана

Мед 1 столовая ложка

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый смузи с зеленым чаем

6 ингредиентов

Персики 1 штука

Зеленый виноград без косточек 100 г

Дыня ½ штуки

Мед 3 столовые ложки

Свежесваренный зеленый чай ¾ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающая виноградная содовая

4 ингредиента

Красный виноград без косточек 640 г

Мед 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Газированная вода 2 стакана

49