Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Персиковый кулер с белым вином

Персиковый кулер с белым вином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
0
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Газированная вода
3 стакана
Персиковый нектар
1 стакан
Белое сухое вино
1 стакан
Мед
2 столовые ложки
Персики
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте персик тонкими ломтиками.
2В графине смешайте газированную воду, персиковый нектар, белое вино и мед, Перемешайте и добавьте ломтики персиков. Сразу подавайте.
Совет к рецепту
Так же можете ломтики персиков положить сразу в бокал и залить коктейлем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вино из винограда в домашних условиях
Автор: Роман Алферьев
4 порции
10 часов 55 минут
44
1
1
Глинтвейн с белым вином
Автор: Наташа Хан
4 порции
15 минут
51
2
0
Красное вино с фруктами и специями
Автор: Евгений Муратов
4 порции
30 минут
8
2
1
Сливовое вино
Автор: Сергей Симанков
10 порций
10 минут
17
1
0
Яблочный сидр с красным вином  и корицей
Автор: Irina Leinvand
3 порции
15 минут
29
1
0
Вино из одуванчиков и цитрусов
Автор: Ольга Худина
10 порций
1 час 30 минут
80
2
0
Виноградный коктейль с имбирем
Автор: V. Valeryevna
1 порция
5 минут
51
2
0
Вино красное с фруктами
Автор: Карина Lainbird
10 порций
30 минут
29
1
0