Персиковый ликуадос

Автор: Javanshir Mamedov
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

История к рецепту

«Ликуадос — так называют в Мексике молочно-фруктовый коктейль. В данном случае речь будет идти о легком освежающем…»

Читать полностью

Ингредиенты

Молоко 100 мл

Персики 50 г

Мятная вода 50 мл

Ликер «Амаретто» 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Лед 23 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Ставим воду на огонь, доводим до кипения. Снимаем с огня — кладем листья мяты. Чем их больше, тем более ароматной получится мятная вода.
  • 2. Посуду накрываем крышкой и даем настояться. Когда вода остынет, процеживаем настоявшуюся воду.
  • 3. Очищаем персик и нарезаем его мелкими кусочками.
  • 4. В блендер отправляем мятную воду, персик, молоко, мед, ликер Амаретто и лед. Все взбиваем. Напиток переливаем в бокал и украшаем веточкой мяты. Подаем вместе с соломинкой.

Совет к рецепту

Данный рецепт нашел на сайте http://likerenc.ru

Похожие рецепты