Персиковый милкшейк с кленовым сиропом

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Замороженные персики 300 г

Молоко ½ стакана

Ванильное мороженое 1 стакан

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте персики и молоко и измельчите до маленьких кусочков персиков. Добавьте мороженое, кленовый сироп и ваниль. Взбейте до однородной массы (масса будет очень густая, но по мере таяния, будет становиться жиже). Разложите по 2 бокалам и по желанию украсьте взбитыми сливками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный милкшейк с хрустящей мятной карамелью

4 ингредиента

Ванильное мороженое 2 стакана

Молоко 1 стакан

Мятная карамель 4 столовые ложки

Взбитые сладкие сливки по вкусу

55