Персиковый милкшейк с кленовым сиропом

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    295

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    48,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженные персики 300 г

Молоко ½ стакана

Ванильное мороженое 1 стакан

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте персики и молоко и измельчите до маленьких кусочков персиков. Добавьте мороженое, кленовый сироп и ваниль. Взбейте до однородной массы (масса будет очень густая, но по мере таяния, будет становиться жиже). Разложите по 2 бокалам и по желанию украсьте взбитыми сливками.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный молочный коктейль с…

417
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный милкшейк с…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный милкшейк

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Арахисовый милкшейк

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-молочный коктейль

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый шейк

11
Показать еще