Персиково-клубничный коктейль

Автор: Julia Chaikovskaya
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Клубника 75 г

Персики 2 штуки

Молоко 1 стакан

Лед 1 стакан

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты взбейте в блендере до однородной массы. Сразу после приготовления подавать. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты