Пряный облепиховый чай

4 порции 15 минут
Автор: Аля Самохина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 78

Добавить

Автор рецепта

Аля Самохина

Автор: Аля Самохина

7 рецептов

Ингредиенты

Порции

Облепиха 200 г

Апельсины ½ штуки

Лайм ½ штуки

Тростниковый сахар 3 столовые ложки

Корица 1 штука

Свежая мята по вкусу

Гвоздика по вкусу

Вода 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Хорошо промытую облепиху варить в течение 5 минут на среднем огне (до 100 градусов), затем слегка размять ступкой.
  • 2. Воду вместе с размятыми ягодами перелить во френч-пресс, добавить нарезанные кружками цитрусовые и оставшиеся ингредиенты. Дать настояться еще 5 минут, не дав остыть.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный лимонад с лаймом

1614
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний цитрусовый лимонад

1671
Автор: Anita Grinblat
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный лимонад

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний пряный тыквенный…

16
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Чича де пина

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский фруктовый…

24
Автор: Марина
Показать еще