Пунш чайный

8 порций 30 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

История к рецепту

«Этот пунш идеален для осени, он и согревает и поднимает настроение, которое после дня промозглого дождя и унылого…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    282

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    35,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кипяток 1 л

Тростниковый сахар 250 г

Черный чай 3 чайные ложки

Красное вино 750 мл

Коньяк ¼ л

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Заварить чай литром кипятка. Дать настояться 15 минут. Процедить.
  • 2. В эмалированную кастрюлю налить вино, чай, прогреть, положить сахар, цедру и сок лимона. Постоянно помешивая, хорошо прогреть на маленьком огне.
  • 3. Влить коньяк, накрыть крышкой, довести до первых пузырьком и тут же снять.
  • 4. Подавать горячим с лимоном.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3313
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Лошадиная шея» из…

21
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пунш

70
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-ячменный напиток

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Чай-пунш по‑кубински

29
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний пряный чай

21
Автор: Tequila Bu
Показать еще