Пунш «Фоейрцангенбоуле»

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Красное вино 700 мл

Корица щепотка

Ром 375 г

Гвоздика 4 штуки

Белое вино 700 мл

Сахар 3 г

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Лимон вместе с цедрой нарезать ломтиками и удалить семена.
  • 2. Оба сорта вина вместе с пряностями и сахарной пудрой разогреть и влить в предварительно разогретую крюшонницу.
  • 3. Щипцы для расплавления сахара расположить над крюшонницей, положив на них кусок сахара. Сахар полить ромом и поджечь. Оставшийся ром постепенно подливать ложкой.
  • 4. Подавать после того, как погаснет пламя.

Похожие рецепты