Пунш «Фоейрцангенбоуле»

10 порций 35 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    212

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    8,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 1 штука

Красное вино 700 мл

Корица щепотка

Ром 375 г

Гвоздика 4 штуки

Белое вино 700 мл

Сахар 1 кусок

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Лимон вместе с цедрой нарезать ломтиками и удалить семена.
  • 2. Оба сорта вина вместе с пряностями и сахарной пудрой разогреть и влить в предварительно разогретую крюшонницу.
  • 3. Щипцы для расплавления сахара расположить над крюшонницей, положив на них кусок сахара. Сахар полить ромом и поджечь. Оставшийся ром постепенно подливать ложкой.
  • 4. Подавать после того, как погаснет пламя.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе брюло

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Пунш венгерский

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый глинтвейн

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн по‑болгарски

204
добавить в избранное рецепт в избранном

Чай-пунш по‑индийски

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Пунш с ромом и мадерой

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще