Пунш из красных апельсинов и красных грейпфрутов

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Красные апельсины 4 штуки

Сок из красных грейпфрутов 1,25 л

Лимонад 3 стакана

Лед по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте 2 апельсина на тонкие кружки, затем каждый кружок пополам. Переложите в графин.
  • 2. Из оставшихся апельсинов выжмите сок и перелейте в графин. Добавьте грейпфрутовый сок и лимонад. Затем добавьте лед и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3446