Пунш из маракуйи с белым ромом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    243

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    17,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый ром 300 мл

Мякоть маракуйи 150 мл

Апельсиновый сок 150 мл

Лед 2 стакана

Лимонад 600 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте ром, мякоть маракуйи и апельсиновый сок. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  • 2. Наполните высокие бокалы льдом и залейте смесью с ромом и лимонадом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дайкири с белым ромом

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с ромом на Хэллоуин

56
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Куба либре

72
Автор: anonirus
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодно-банановый смузи

259
добавить в избранное рецепт в избранном

Безалкогольный коктейль…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый коктейль с киви и…

15
Показать еще