Пунш из маракуйи с белым ромом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Белый ром 300 мл

Мякоть маракуйи 150 мл

Апельсиновый сок 150 мл

Лед 2 стакана

Лимонад 600 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте ром, мякоть маракуйи и апельсиновый сок. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  • 2. Наполните высокие бокалы льдом и залейте смесью с ромом и лимонадом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодно-банановый смузи

6 ингредиентов

Апельсиновый сок 1,25 стакана

Бананы 1 штука

Замороженные ягоды 1 стакан

Лед 2 штуки

Мягкий тофу 50 г

Сахар 1 столовая ложка

284