Пунш с лепестками роз

Автор: Tatiana Sidneva
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Чай «Французская роза» 1 г

Тростниковый сахар 10 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Прогреть бокал для горячих напитков.
  • 2. Добавить 30 мл водки.
  • 3. Аккуратно перемешать.

Совет к рецепту

Напиток для истинных романтиков и эстетов!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3446