Пунш с ромом и мадерой

Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Ром ½ стакана

Мадера 2 столовые ложки

Черный чай в пакетиках 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Лимон 2 куска

Гвоздика 1 головка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Чай заварить и смешать с ним все компоненты.
  • 2. Дать постоять 5 минут и процедить.
  • 3. Подогреть до 70–80˚C и разлить в теплые стаканы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом

40 минут
7 ингредиентов

Белое сухое вино 750 мл

Белый ром 250 мл

Лимон ½ штуки

Палочки корицы 1 штука

Светлый изюм 7 столовых ложек

Сахар 7 столовых ложек

Гвоздика 10 штук

405
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный чай со специями и лимоном

7 ингредиентов

Палочки корицы 4 штуки

Гвоздика 10 штук

Сахар ½ стакана

Лимонная цедра 1 кусок

Травяной чай по вкусу

Лимон 3 штуки

Лед по вкусу

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Пунш «Фоейрцангенбоуле»

35 минут
8 ингредиентов

Лимон 1 штука

Красное вино 700 мл

Корица щепотка

Ром 375 мл

Гвоздика 4 штуки

Белое вино 700 мл

Сахар 3 г

Сахарная пудра 3 столовые ложки

40