Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином

Автор: elpukhova
порции: 12 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Розовое сухое вино 750 мл

Водка 250 мл

Клюквенный сок 250 мл

Черная смородина 100 г

Свежая клюква 100 г

Свежевыжатый грейпфрутовый сок 250 мл

Сок черной смородины 250 мл

Сахар 150 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок грейпфрута, клюквенный и черносмородиновый сок с розовым вином. Добавить сахар и ягоды (свежие или замороженные).
  • 2. Поставить кастрюлю на умеренный огонь, помешивать до растворения сахара и довести до кипения. Затем сразу уменьшить огонь и , как только перестанет кипеть, влить в пунш водку. Держать на слабом огне 4-5 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя.
  • 3. Разлить в стеклянные кружки и подавать горячим с коктейльной трубочкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель клюквенный или смородиновый

3 ингредиента

Свежая клюква 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 2 столовые ложки

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Крюшон с шампанским и черной смородиной

1 час
8 ингредиентов

Сок черной смородины 200 мл

Черносмородиновый ликер 150 мл

Сухое шампанское 375 мл

Черная смородина 1 стакан

Сахар 150 г

Апельсины 2 штуки

Белое сухое вино 500 мл

Лед 400 мл

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированный клюквенный чай с водкой

8 ингредиентов

Вода 4 стакана

Сахар ½ стакана

Черный чай в пакетиках 2 штуки

Клюквенный сок 2,5 стакана

Водка 1 стакан

Ликер «Гран Марнье» ¼ стакана

Имбирный эль 4 стакана

Цедра апельсина по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный теплый клюквенный напиток со специями

6 ингредиентов

Клюквенный сок 1 л

Палочки корицы 1 штука

Свежая клюква ½ стакана

Сахар ½ стакана

Гвоздика 2 штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Розовый коктейль (Rose-infused)

5 минут + 8 часов
8 ингредиентов

Водка 230 мл

Лепестки роз по вкусу

Розовый перец 12 г

Свежевыжатый грейпфрутовый сок 54 мл

Сушеные лепестки роз 1 столовая ложка

Сахар 75 г

Вода 230 мл

Тоник 120 мл

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенная водка

10 минут + 14 суток
4 ингредиента

Свежая клюква 250 г

Сахар 120 г

Апельсины 2 штуки

Водка 500 мл

8