Рождественская кайпиринья

Автор: Стряпуха
порции: 10

Добавить

Ингредиенты

Лайм 4 штуки

Сок лайма 240 мл

Сахар 120 г

Имбирь 1 штука

Свежая мята 30 г

Кашаса 240 мл

Лед по вкусу

Имбирный эль 1,2 л

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистить лаймы от кожуры. Имбирь (3 см) и лаймы нарезать тонкими ломтиками. Сложить их в миску и смешать с сахаром и 30 листьями мяты. Размять смесь. Переместить смесь в большой кувшин, влить кашасу, накрыть и поместить охлаждаться в холодильник.
  • 2. Добавить лед и эль, перемешать в блендере. Наполнить стаканы льдом и влить в них лимонад. Украсить каждый напиток веточкой мяты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский коктейль Кайпиринья

10 минут
8 ингредиентов

Лайм 4 штуки

Сок лайма 1 стакан

Корень имбиря 1 кусок

Сахар ¼ стакана

Листья мяты 40 штук

Кашаса 1 стакан

Колотый лед 3 стакана

Имбирный эль 5 стаканов

70