Рождественская кайпиринья

10 порций
Автор: Стряпуха
порции: 10
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

Ингредиенты

Порции

Лайм 4 штуки

Сок лайма 240 мл

Сахар 120 г

Имбирь 1 штука

Свежая мята 30 г

Кашаса 240 мл

Лед по вкусу

Имбирный эль 1,2 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистить лаймы от кожуры. Имбирь (3 см) и лаймы нарезать тонкими ломтиками. Сложить их в миску и смешать с сахаром и 30 листьями мяты. Размять смесь. Переместить смесь в большой кувшин, влить кашасу, накрыть и поместить охлаждаться в холодильник.
  • 2. Добавить лед и эль, перемешать в блендере. Наполнить стаканы льдом и влить в них лимонад. Украсить каждый напиток веточкой мяты.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский коктейль…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Касабланка»

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мохито

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный лаймад

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный физ с джином и лаймом

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый имбирный лимонад

40
Показать еще