Розовая сангрия

10 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 10
добавить в избранное рецепт в избранном 107

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Лайм 2 штуки

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 500 г

Апельсиновый ликер 160 мл

Розовое сухое вино 1,5 л

Лимонад 1,25 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Арбуз и лайм порежьте на тонкие кусочки и переложите в графин. Добавьте сахар и апельсиновый ликер. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
  • 2. Добавьте вино и лимонад, аккуратно перемешайте и разлейте по бокалам.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-арбузный пунш с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Розовый пунш с малиной и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Маргарита…

50
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Кайпиринья…

24
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Дерби» (The Derbyi)

24
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Эпплджек…

21
Автор: Еда
Показать еще