Розовая сангрия

Автор: Ольга Худина
порции: 10

Добавить

Ингредиенты

Лайм 2 штуки

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 500 г

Апельсиновый ликер 160 мл

Розовое сухое вино 1,5 л

Лимонад 1,25 л

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Арбуз и лайм порежьте на тонкие кусочки и переложите в графин. Добавьте сахар и апельсиновый ликер. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
  • 2. Добавьте вино и лимонад, аккуратно перемешайте и разлейте по бокалам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-арбузный пунш с водкой и ликером «Куантро»

5 ингредиентов

Клюквенный сок 1,5 л

Лимонад 1 л

Мякоть арбуза 750 г

Водка 250 мл

Куантро 125 мл

Клюквенно-арбузный пунш с водкой и ликером «Куантро»
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Розовый пунш с малиной и персиками

5 ингредиентов

Персики 4 штуки

Розовое сухое вино 750 мл

Лимонад 2 стакана

Малиновый ликер 2 столовые ложки

Малина 30 штук

Розовый пунш с малиной и персиками
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Маргарита» (Margarita)

5 минут
4 ингредиента

Текила 50 мл

Апельсиновый ликер 20 мл

Имбирный сироп 1 чайная ложка

Лайм 1 штука

Коктейль «Маргарита» (Margarita)
57
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Кайпиринья» (Caipirinha)

5 минут
3 ингредиента

Кашаса 60 мл

Тростниковый сахар 2 чайные ложки

Лайм ½ штуки

Коктейль «Кайпиринья» (Caipirinha)
25
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Дерби» (The Derbyi)

3 минуты
4 ингредиента

Бурбон 50 мл

Белый вермут 10 столовых ложек

Апельсиновый ликер 10 мл

Лайм ½ штуки

Коктейль «Дерби» (The Derbyi)
26
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Эпплджек» (Applejack)

3 минуты
4 ингредиента

Кальвадос 50 мл

Апельсиновый ликер 15 мл

Лайм ½ штуки

Оранж биттер 1 мл

Коктейль «Эпплджек» (Applejack)
23
Автор: Еда