Розовый час с личи

Автор: Наталья Сотникова
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

История к рецепту

«Мои чайно-фруктовые эксперименты продолжаются, и ввиду праздничного изобилия в супермаркетах становятся все экзотичнее!…»

Читать полностью

Ингредиенты

Личи 4 штуки

Бутоны роз 3 г

Вода 150 мл

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Заварить в питчере чай из бутонов роз в 50 мл кипятка.
  • 2. Взбить в блендере мякоть личи, 100 мл воды и сахар.
  • 3. Вылить получившуюся смесь в питчер и подогреть паром.
  • 4. Вылить в бокал. При желании процедить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3446