Розовый лед

4 порции
Автор: Настя Петкевич
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Настя Петкевич

Автор: Настя Петкевич

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    107

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    4,8

    грамм

  • Углеводы

    14,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 400 мл

Кокосовые сливки 2 столовые ложки

Сгущенное молоко 4 столовые ложки

Розовая вода 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Положить воду в маленькую кастрюльку и добавить кокосовые сливки. Нагреть смесь, не давая закипеть, постоянно помешивая. Снять с огня и дать остыть. Добавить сгущенное молоко, розовую воду и краситель (если используете).
  • 2. Перелить в контейнер для морозилки и заморозить на 1–1,5 часа. Затем достать из морозилки и разрыхлить вилкой. Вернуть в морозилку и замораживать до твердости.
  • 3. Выложить лед на стеклянное блюдо и посыпать розовыми лепестками.

Совет к рецепту

Чтобы лед не таял слишком быстро на столе, поставьте блюдо на другую тарелку со льдом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бразильский лимонад

681
добавить в избранное рецепт в избранном

Фраппучино

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный кофе с собой (Iced…

83
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сливочный ликер…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-ликер с кофе

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе с шоколадом и сгущеным…

26
Показать еще