Сангрия с арбузом

4 порции 15 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

Ингредиенты

Порции

Красное сухое вино 0,699 л

Арбуз 1 кусок

Лайм 1 штука

Апельсины 1 штука

Апельсиновый сок 1 стакан

Лимонад 1 стакан

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Арбуз, апельсин и лайм нарежьте на тонкие кусочки и переложите в графин.
  • 2. Если вы используете вместо лимонада газированную воду, добавьте 2 столовых ложки сахара.
  • 3. Добавьте апельсиновый сок, вино и лимонад, поставьте в холодильник на 2–3 часа.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сангрия

1045
добавить в избранное рецепт в избранном

Черный чай с апельсином

147
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сок-пюре из фруктов

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый глинтвейн

1780
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый крюшон с…

2413
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний апельсиновый лимонад

140
Показать еще