Сангрия (Sangria)

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное реепт в избранном 1411

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    239

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    19,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 1 штука

Апельсины 1 штука

Тростниковый сахар 55 г

Красное сухое вино 750 мл

Бренди 60 мл

Содовая вода 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нарежьте лимон и апельсин и переложите в графин. Добавьте сахар, вино и бренди. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится. Залейте содовой и сразу подавайте.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сангрия

1044
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический негус с порто…

65
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированный оранжад

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый газированный…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний глинтвейн с…

927
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с розмарином

8
Показать еще