Сангрита

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Томатный сок 2 стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Ворчестерский соус 1 чайная ложка

Соус табаско по вкусу

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте томатный и апельсиновый соки, добавьте сок лайма (можно заменить на лимонный), коричневый сахар и ворчестерский соус. Добавьте табаско по вкусу, посолите и поперчите. Закройте пленкой и охладите 1 час.

Совет к рецепту

Сангритой в Мексике запивают Текилу, а можно употреблять вместе с креветками на гриле, как соус.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439