Сангрита

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 389

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    48

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Томатный сок 2 стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Ворчестерский соус 1 чайная ложка

Соус табаско по вкусу

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте томатный и апельсиновый соки, добавьте сок лайма (можно заменить на лимонный), коричневый сахар и ворчестерский соус. Добавьте табаско по вкусу, посолите и поперчите. Закройте пленкой и охладите 1 час.

Совет к рецепту

Сангритой в Мексике запивают Текилу, а можно употреблять вместе с креветками на гриле, как соус.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3313
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2491
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3233
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1333
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3426
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2252
Показать еще