Шампанское с джином и клюквой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Клементины ¼ штуки

Джин 50 мл

Клюквенное желе 2 чайные ложки

Полусладкое шампанское по вкусу

Красная смородина по вкусу

Колотый лед по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В шейкер выжмите сок из четвертинки клементина, кожицу бросьте туда же.
  • 2. Добавьте клюквенное желе, джин и горсть льда. Хорошо встряхните.
  • 3. Наполните бокал для шампанского на две трети шампанским, сверху вылейте (процедив) смесь с джином.
  • 4. Украсьте веточкой смородины и подавайте.

Совет к рецепту

Порадуйте себя в новогоднюю ночь этим коктейлем с незабываемым вкусом!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439