Шампанское с джином и клюквой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    32

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клементины ¼ штуки

Джин 50 мл

Клюквенное желе 2 чайные ложки

Полусладкое шампанское по вкусу

Красная смородина по вкусу

Колотый лед по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В шейкер выжмите сок из четвертинки клементина, кожицу бросьте туда же.
  • 2. Добавьте клюквенное желе, джин и горсть льда. Хорошо встряхните.
  • 3. Наполните бокал для шампанского на две трети шампанским, сверху вылейте (процедив) смесь с джином.
  • 4. Украсьте веточкой смородины и подавайте.

Совет к рецепту

Порадуйте себя в новогоднюю ночь этим коктейлем с незабываемым вкусом!

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3312
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2490
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3233
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1332
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3426
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2251
Показать еще