Шампанское с сорбетом

Автор: Alena Gryshko
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Сухое шампанское 1 стакан

Лимонный шербет 25 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В бокал шампанского добавить шарик сорбета. Украсить бокал ягодой или серпантином из цедры.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое шампанское

5 минут
2 ингредиента

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

Апельсиновое шампанское
212
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сушеной клюквой

2 ингредиента

Сушеная клюква 6 штук

Сухое шампанское ¾ стакана

Шампанское с сушеной клюквой
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Мартини из шампанского и Куантро

2 ингредиента

Куантро 60 мл

Сухое шампанское 120 мл

Мартини из шампанского и Куантро
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)

1 минута
2 ингредиента

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)
102
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Кир-рояль» (Kir Royal)

1 минута
2 ингредиента

Сухое шампанское 120 мл

Черносмородиновый ликер 20 мл

Коктейль «Кир-рояль» (Kir Royal)
220
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Белый медведь»

1 минута
2 ингредиента

Сухое шампанское 100 мл

Водка 40 мл

Коктейль «Белый медведь»
132
Автор: Еда