Шампанское с сорбетом

4 порции 5 минут
Автор: Alena Gryshko
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Alena Gryshko

Автор: Alena Gryshko

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    49

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    3,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сухое шампанское 1 стакан

Лимонный шербет 25 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В бокал шампанского добавить шарик сорбета. Украсить бокал ягодой или серпантином из цедры.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое шампанское

209
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сушеной клюквой

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Мартини из шампанского и…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s…

96
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Кир-рояль» (Kir…

213
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Белый медведь»

125
Автор: Еда
Показать еще