Шоколадный глинтвейн

4 порции 20 минут
Автор: Dasha Konnova
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Dasha Konnova

Автор: Dasha Konnova

18 рецептов

Ингредиенты

Порции

Какао-порошок 200 г

Палочки корицы 2 штуки

Сахарная пудра 400 г

Анис (бадьян) 8 штук

Черный шоколад 70% 500 г

Клементины 2 штуки

Розмарин 1 стебель

Красное фруктовое вино 0,699 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Налить в кастрюлю 500 мл воды, положить сахар, какао-порошок и все специи, довести до кипения.
  • 2. Снять с огня, добавить шоколад и взбить, пока шоколад полностью не раствориться.
  • 3. Добавить нарезанные кольцами клементины и розмарин и дать настояться около 10 минут.
  • 4. Добавить красное вино и немного подогреть. Рекомендуется подавать теплым, а не горячим.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3311
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2490
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3225
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1332
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3425
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2251
Показать еще