Шоколадный милкшейк с нотками мяты

Автор: Ольга Худина
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Молоко ½ стакана

Шоколадное мороженое 4 столовые ложки

Шоколадный сироп 3 столовые ложки

Экстракт мяты 0,125 чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте молоко, мороженое, шоколадный сироп и мятный экстракт. Хорошо взбейте и вылейте в высокий стакан.

Совет к рецепту

Мятный экстракт можно заменить апельсиновым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый мокко

6 ингредиентов

Молоко 2 стакана

Шоколадный сироп 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Растворимый кофе 1 столовая ложка

Взбитые сливки по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Мокко-фраппе

6 ингредиентов

Черный кофе 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 1,299 стакана

Шоколадный сироп 2 столовые ложки

Взбитые сливки 3 столовые ложки

Тертый шоколад 1 чайная ложка

267
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячее ванильное молоко со взбитыми сливками

6 ингредиентов

Сливки 40%-ные ½ стакана

Шоколадный сироп 1 столовая ложка

Молотая корица щепотка

Молоко 1 стакан

Сахар 2 чайные ложки

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

60