Шоколадный мусс с перцем

4 порции 20 минут
Автор: Нетерпящая Обман
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Нетерпящая Обман

Автор: Нетерпящая Обман

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    400

    ккал

  • Белки

    13,3

    грамм

  • Жиры

    26,6

    грамм

  • Углеводы

    25,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 5 штук

Горький шоколад 200 г

Молоко 80 мл

Молотый душистый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Шоколад поломать кусочками и растопить на слабом огне с двумя столовыми ложками воды, постоянно помешивая.
  • 2. Добавить 1 чайную ложку свежемолотого перца и желтки, хорошо перемешать. Газ выключить.
  • 3. Белки взбить в густую белую пену и постепенно ввести в шоколад, интенсивно помешивая. Добавить молоко. Взбить все венчиком.
  • 4. Разлить мусс по чашкам и убрать в холодное место или подавать теплым. Можно украсить кусочками золота.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый гоголь-моголь

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный коктейль с медом и…

242
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый молочный коктейль с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-банановый смузи

135
Автор: Alexandra Safonova
добавить в избранное рецепт в избранном

Капучино в турке

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Гоголь-моголь (американский…

32
Показать еще