Шоколадно-апельсиновый фраппе

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Шоколадный ликер 150 мл

Мандариновый сок 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

Коньяк 75 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Компоненты смешать и налить в стакан, наполненный измельченным льдом.
  • 2. Добавить короткую соломинку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3440