Шоколадно-кофейный микс

1 порция 20 минут
Автор: Арина Плотникова
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 418

Добавить

Ингредиенты

Молоко ⅓ стакана

Натуральный кофе 2 чайные ложки

Молочный шоколад 100 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В турку с водой насыпать 2 чайные ложки кофе и поставить на слабый огонь. Пока варится кофе, взять маленькую эмалированную кастрюльку, вылить 1/3 стакана молока и поставить на слабый огонь.
  • 2. Шоколад покрошить и добавить к молоку, постоянно помешивая. Затем, когда он немного растает, снять с огня.
  • 3. Сваренный кофе налить в чашку, а потом добавить шоколадное молоко.
  • 4. Украсить микс можно тертым шоколадом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный напиток с яблочным соком

4 ингредиента

Вода 100 мл

Яблочный сок с мякотью 50 г

Натуральный кофе 15 г

Молоко 20 г

Кофейный напиток с яблочным соком
28
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Капучино Бланко

5 ингредиентов

Молоко ½ стакана

Ванильный стручок 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Корица по вкусу

Натуральный кофе 360 г

Капучино Бланко
78
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Фраппе

5 минут
3 ингредиента

Молоко 100 мл

Натуральный кофе 28 г

Сахар 2 чайные ложки

Фраппе
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный смузи с бананом

20 минут
4 ингредиента

Молоко 800 г

Молочный шоколад 100 г

Бананы 2 штуки

Корица щепотка

Шоколадный смузи с бананом
1178
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе латте

15 минут
4 ингредиента

Натуральный кофе 50 г

Молоко 20 г

Шоколад по вкусу

Сахар по вкусу

Кофе латте
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий молочный шоколад с перечной мятой

15 минут
3 ингредиента

Молоко 250 мл

Молочный шоколад 50 г

Перечная мята 1 чайная ложка

Горячий молочный шоколад с перечной мятой
6
Показать еще