Шоколадно-кофейный микс

Автор: Арина Плотникова
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко ⅓ стакана

Натуральный кофе 2 чайные ложки

Молочный шоколад 100 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В турку с водой насыпать 2 чайные ложки кофе и поставить на слабый огонь. Пока варится кофе, взять маленькую эмалированную кастрюльку, вылить 1/3 стакана молока и поставить на слабый огонь.
  • 2. Шоколад покрошить и добавить к молоку, постоянно помешивая. Затем, когда он немного растает, снять с огня.
  • 3. Сваренный кофе налить в чашку, а потом добавить шоколадное молоко.
  • 4. Украсить микс можно тертым шоколадом.

Похожие рецепты