Шоколадно-вишневый мартини

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Красная коктейльная вишня 1,799 кг

Ванильная водка 750 мл

Шоколадный ликер 2 стакана

Ликер «Крем де какао» по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Слейте сироп из вишен. Перелейте 0,75 стакана сиропа в большой графин.
  • 2. Добавьте водку и шоколадный ликер и хорошо перемешайте.
  • 3. Добавьте вишни, чтобы они были полностью покрыты жидкостью. Оставьте при комнатной температуре на 2–12 часов (если у вас больше времени, отправьте напиток в холодильник).
  • 4. Перед подачей влейте мартини в шейкер со льдом, встряхните и разлейте по бокалам для мартини.

Совет к рецепту

Оставшуюся маринованную вишню можно покрыть шоколадом и наслаждаться прекрасным десертом

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439