Шоколадно-вишневый мартини

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1007

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    85

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная коктейльная вишня 1,799 кг

Ванильная водка 750 мл

Шоколадный ликер 2 стакана

Ликер «Крем де какао» по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Слейте сироп из вишен. Перелейте 0,75 стакана сиропа в большой графин.
  • 2. Добавьте водку и шоколадный ликер и хорошо перемешайте.
  • 3. Добавьте вишни, чтобы они были полностью покрыты жидкостью. Оставьте при комнатной температуре на 2–12 часов (если у вас больше времени, отправьте напиток в холодильник).
  • 4. Перед подачей влейте мартини в шейкер со льдом, встряхните и разлейте по бокалам для мартини.

Совет к рецепту

Оставшуюся маринованную вишню можно покрыть шоколадом и наслаждаться прекрасным десертом

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3313
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2491
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3233
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1333
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3426
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2252
Показать еще