Сицилийский горячий шоколад

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 508

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    196

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    9,6

    грамм

  • Углеводы

    25,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шоколад Bonajuto 100 г

Вода 1,5 стакана

Бисквитное печенье 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поломайте шоколад на кусочки и растопите в воде на маленьком огне. Снимите с огня и оставьте смесь на 10 минут. Снова разогрейте и взбейте миксером или руками. Разлейте по чашкам и подавайте с бисквитами, чтобы их макать в шоколад, или ешьте шоколад ложками.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сушеных фруктов

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Вкусный и полезный зеленый чай

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Тутовый дошаб (сироп)

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток из проростков пшеницы…

5
Автор: Angelina.ch
добавить в избранное рецепт в избранном

Соевое молоко

1
Показать еще