Сладкий черный кофе по‑мексикански (Cafe de Olla)

Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Вода 8 стаканов

Коричневый сахар 0,6 стакана

Патока 1 чайная ложка

Палочки корицы 2 штуки

Кофе среднего помола 1 стакан

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте воду, сахар, патоку и палочки корицы. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится.
  • 2. Добавьте кофе и варите 5 минут. Процедите через сито и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Душистый сбитень

30 минут
9 ингредиентов

Анис (бадьян) 1 штука

Мед 2 столовые ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Вода 1 л

Палочки корицы 1 штука

Кардамон 5 г

Гвоздика 5 штук

Зеленый чай 5 г

Свежий имбирь 20 г

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Коричный кофе латте

10 минут
8 ингредиентов

Вода 300 мл

Сахар 70 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Палочки корицы 3 штуки

Свежесваренный кофе 170 мл

Молоко 170 мл

Взбитые сливки по вкусу

Молотая корица по вкусу

47