Сливово-грушевый смузи

Автор: Anna Kraus
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Вода 250 мл

Гарам-масала 2 штуки

Слива 200 г

Груша 1 штука

Виноградный сок 500 мл

Лимонный сок 15 мл

Мюсли 60 г

Йогурт 125 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Воду вскипятить и залить пакетики с чаем масала. Настаивать 10 минут.
  • 2. Груши и сливы помыть и удалить косточки. Все ингредиенты смешать в блендере.
  • 3. Готовый смузи разлить по стаканам и украсить лимонной долькой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3447