Сливово-грушевый смузи

4 порции 20 минут
Автор: Anna Kraus
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Anna Kraus

Автор: Anna Kraus

24 рецепта

Ингредиенты

Порции

Вода 250 мл

Гарам-масала 2 штуки

Слива 200 г

Груша 1 штука

Виноградный сок 500 мл

Лимонный сок ½ штуки

Мюсли 60 г

Йогурт 125 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Воду вскипятить и залить пакетики с чаем масала. Настаивать 10 минут.
  • 2. Груши и сливы помыть и удалить косточки. Все ингредиенты смешать в блендере.
  • 3. Готовый смузи разлить по стаканам и украсить лимонной долькой.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3314
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2499
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3254
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1337
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3430
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2254
Показать еще