Слоеный овощной фреш

Автор: Маша Пташка
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свекла 4 штуки

Яблоко 6 штук

Морковь 4 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Овощи хорошенько помыть и потереть щетечкой. Порезать на кусочки достаточного размера.
  • 2. Под носик соковижималки подставить стакан, выжать сок из части моркови, затем свеклы поверх морковного слоя, затем из части яблока.
  • 3. Повторить последовательность еще с 3 порциями.
  • 4. Украсить свежей зеленью.

Совет к рецепту

Лучше соблюдать указанную последовательность - яблоки будут очищать соковыжималку от яркой свеклы. Можно отдельно выжать 3 вида сока, но эффект слоев будет уже не тот - пена из мелкого жмыха, получаемого при выжимании сока непосредственно в стакан, не позволит смешиваться слоям.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сок Red

5 минут
6 ингредиентов

Свекла 1 штука

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 1 пучок

Свежие листья шпината 1 пучок

Яблоко 2 штуки

Имбирь по вкусу

1