Слоеный овощной фреш

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    253

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    1,5

    грамм

  • Углеводы

    53,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 4 штуки

Яблоко 6 штук

Морковь 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Овощи хорошенько помыть и потереть щетечкой. Порезать на кусочки достаточного размера.
  • 2. Под носик соковижималки подставить стакан, выжать сок из части моркови, затем свеклы поверх морковного слоя, затем из части яблока.
  • 3. Повторить последовательность еще с 3 порциями.
  • 4. Украсить свежей зеленью.

Совет к рецепту

Лучше соблюдать указанную последовательность - яблоки будут очищать соковыжималку от яркой свеклы. Можно отдельно выжать 3 вида сока, но эффект слоев будет уже не тот - пена из мелкого жмыха, получаемого при выжимании сока непосредственно в стакан, не позволит смешиваться слоям.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи цитрусовый с морковью

405
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный смузи

33
Автор: Anastasia Agurbash
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи с сельдереем, морковью…

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи из яблока, банана и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Сок Red

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Сок с сельдереем и свеклой

0
Показать еще